今天中午的时候,有人给我发了一张恐龙世界的立减二十元的门票。
一整个中午,我差不多都在胡思乱想:想哪一天能够去玩。我中午睡觉的时候还梦见了我去了恐龙世界。那里真宽阔啊!当我听见了一声叫后我便向上看了一下,发现全是恐龙眼前这太令我震撼,我不敢相信这是真的,就打了自己一下,发现不疼,我就发现这是梦我就在心里想既然这是梦那我就要好好珍惜,我就爬上了一只恐龙的背上,让它带我去玩,我就让它和其它恐龙赛跑我骑在上面跑得飞快,一会儿就跑到了终点!当我胜利了我想欢呼时,就突然惊醒了!然后我说怎么回事!然后我故故说快走吧要上课了。