昨晚,我做了一个梦,是什么呢!请往下看。
晚上,我刷完牙然后上床睡觉,因为我太疲乏了,所以一会就进入了梦境了。我在梦境里先是一个人走啊走,走啊走,走了一会,就走到了一个沙漠,我误以为那里是一个游乐场,因为那里有个牌子,上面写的是沙漠,下面还写了几个很小的字,把它们连在一起就是撒哈拉沙漠游乐场,最后我走呀走,走呀走,走到了一片绿洲,走哪里的一个村子才得知这里是撒哈拉沙漠,那块牌子是一伙土匪用来把人骗到这里然后进行抢劫的。这里有位老人给我说:“你还真幸运呀!凡是被骗到进这里来的早都被土匪们当奴隶了。”说道这里,我就给那位老人说“老人家,那伙土匪在那,我去把被他们抓住的人给就回来”这是老人又说“你,不行,那伙土匪非常强大,一些警察去了都被逮住了”我心里想,我怕什么,小偷算什么,我在大城市里经常协助警察破案呢!”老人说“如果你不怕,就跟我来”老人把我领进他们的村子中间,说“你把这口井先搬开”我就按老人说的做,我费我好大的力气才把那口井的盖子挪开。老人说,你下去从井里弄一桶水上来,然后喝下去,我迷惑不解,但是我相信这位老人,就顺着井口的一条绳下去,然后用桶装满井水上来,按老人说的做了,我把井水喝后,感觉全身发热,然后全身充满劲,这是老人对我说“我看你也是一个老实人,我就告诉你吧,这井使我们祖先留下来的,这井水能帮助人提高力量,你要去为民除害,我就送你一桶,你现在已经把水喝了,你就去对付那些无恶不做的土匪吧!去吧!
想看我怎样除去土匪,保卫这片土地,就请看下级——打到土匪首领费尔多思。