写噩梦的作文
昨天晚上,我做了噩梦,把我吓了个半死……
一天下午,我正和小伙伴们玩的高兴,突然,施灿跑了。她说:“周杨,你惨了,你这次语文考试只考了27分,许多题目都写错了,全班最低分啊。”当时我的感觉不亚与晴天雷劈,全班最低分!27分!惨了惨了,我这辈子完了!证实施灿的话,我到处去问同学。
我最先遇到的a同学,他说:“哼!你还好意思问,27分,是人考的吗。”我张开了嘴巴,半天闭不上,随之而来的是气愤,我说:“有了不起。”说完,我又来到我的好朋友b同学那,她竟然也轻蔑的说:“我看错人了,你最好别靠近我,近朱者赤,近墨者黑。
像你测验只能考全班最低分的人啊,人会和你玩儿的。”说完,她走了,留给我的,只是心中的苦涩。我真想找个人好好倾诉一番,,谁会听呢?我忍不住在哭了起来,不知不觉,中午了,我不感到肚子饿,只感觉到心中苦闷极了。
眼中的泪水干涩,再也留不了。我要去教室吗?想到同学们厌恶的眼神和老师即将对我的“轰炸”,我勇气进去了。正当我感到无助时,我醒了,一摸头上,全是刚刚被梦中的情景给吓的冷汗,幸亏这只是梦啊,要是我真考了27分,班上的最低分,我不跳楼才怪呢。
无巧不成书,上午,老师偏偏要搞期中测验。想到了我做的梦,我不寒而栗,这梦不会的事吧,偏偏时候测验,倒霉。我该不会真的会考27分吧!