写噩梦的作文
一天晚上我正在梦里睡着。我梦见我躺在我家大厅的冰凉的地板上,朦胧中听到敲门的声音,还听到了爸爸妈妈叫我的声音可怕极了。忽然!看见一个黄色圆圆的东西,像糖果一样,我假想的糖果刚掉进嘴里的时候我就醒了!!
一天我的梦成真得了,当时和梦里的情景一样,忽然!我听到了敲门的声音,还有爸爸妈妈叫我的声音,那时我全身冒出一身冷汗。我刚起来的时候那颗假想的糖果从我假想的糖果变成一个五角钱的硬币掉进了我的嘴巴里,当时我忽然以为我要上天堂呢!!心里害怕极了!爸爸妈妈有钥匙开门了,刚看见五角钱掉进我的嘴里。爸爸冲进厨房拿杯子装水给我喝,我喝了几杯后五角钱进了我的肚子里。我的心安定下来了,爸爸妈妈整天带我去医院照x光。
这见事是我一生中最可怕的噩梦!!!